Gelar Rapat Dosen dan Staf Pendidikan Bahasa Arab

0

Pada hari Sabtu, 14 Oktober 2023, Prodi Pendidikan Bahasa Arab mengadakan pertemuan bersama dosen dan staf prodi PBA di Gazebo Kemantren. Rapat juga dihadiri oleh Dekan Fakultas Tarbiyah, yakni Bapak Fahrur Rosikh, M.Pd. Rapat ini bertujuan untuk membahas sosialisasi program kerja, Review judul Skripsi Mahasiswa, Pengabdian kepada Masyarakat dll. Rapat ini, dihadiri oleh seluruh dosen dan staf prodi Pendidikan Bahasa Arab. Ketua Prodi PBA membuka rapat dan menyampaikan tujuan rapat ini. Dalam rapat juga disampaikan segala hal yang berkaitan dengan Kegiatan Program Studi kedepannya dan pencapaian apa yang harus dicapai.

Selanjutnya, rapat mereview judul skripsi mahasiswa, beberapa judul ada yang diminta untuk merevisi dan ada juga yang sudah diacc. Harapannya skripsi Prodi PBA mempunyai kualitas yang bagus dan ada novelty di dalamnya. Setelah itu dilanjutkan rapat membahas Pengabdian kepada masyarakat dan Penelitian. Diharapkan bagi seluruh Dosen untuk mengembangkan penelitian dan pengabdian kepada Masyarakat untuk mengamalkan Tridarma Perguruan tinggi, dari pengajaran, penelitian dan pengabdian kepada Masyarakat. Hal ini juga diharapkan agar Institut Pesantren Sunan Drajat Lamongan semakin dikenal banyak orang dan bermanfaat bagi masyarakat.

Rapat diakhiri dengan ucapan terima kasih kepada seluruh dosen dan Staf Prodi PBA yang hadir. Harapannya Prodi PBA semakin maju, menjadi prodi yang unggul.